Grußwort des Vereins Vorstandes

Liebe Besucher,

ich heiße Sie recht herzlich Willkommen, auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Oy e.V.

Gerade in der heutigen Zeit, wo Stress und Hektik unser Leben prägen, halte ich es für sehr wichtig, ein gutes kameradschaftliches Klima zwischen Alt und Jung zu pflegen und zu fördern.

Zu den vielfältigen Aufgaben einer modernen und leistungsfähigen Feuerwehr gehört in unserer Zeit selbstverständlich auch ein umfassender Internetauftritt, der sowohl alle Belange einer guten Öffentlichkeitsarbeit, als auch die Informationen für die Mitglieder einer Wehr abdecken.

Des Weiteren möchten wir Sie über alles aktuelle und wissenswerte der Freiwilligen Feuerwehr Oy informieren.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß beim stöbern auf unserer Seite und bedanke mich für Ihren Besuch.

Manfred Gmeinder
Verein der Freiwilligen Feuerwehr Oy